(495) 507-44-60
E-mail:
office@ant21.ru

  Декор Салюты,
фейерверки
Рекламная
печать
Организация
праздников
Подарки из
воздушных шаров
О компании
    Воздушные шары
  Драпировка
тканями

  Флористика
  Тематический
декор

   Наземный фейерверк
 Парковый фейерверк
 Высотный салют
 Дневной фейерверк
 Сценич. фейерверк
 Спецэффекты
   На текстиле
 На сувенирах 
 На воздушных
 шарах

   Частные
 мероприятия

 Корпоративные
 мероприятия

 Спортивные
 мероприятия

   
 Композиции из
воздушных шаров

 Поздравления на
воздушных шарах

 
   Фотогалерея    
 Вакансии
 Контакты
 Новости
 Продажа и аренда 
оборуд. и аксесс.
Оформление
воздушными
шарами
  Свадьбы
  Юбилеи и дни рождения
  Детские праздники
  Оформление теплоходов
  Корпоративные мероприятия
  Торговые и развлекательные комплексы
  Школьные праздники
  Загородные дома
  Городские праздники и спортивные мероприятия
  8 Марта, St.Valentine's Day
  Halloween
  Новый год, Рождество
  Тематические оформления
  Оригинальные оформления и композиции
  Дневные фейерверки высота
  провести мероприятие с фейерверком



Rambler's Top100
Салюты, фейерверки
Прайс-лист
Удостоверение пиротехника




Огонь вызывает страх своей мощью и величием, но он же заставляет, и ликовать от восторга. Человек сумел найти огню разное применение, самое мирное из которых - фейерверк. На протяжении многих веков развивалось огненное дело, и вот уже фейерверк воздвигнут в ранг искусства... 

Владимир Хан

Великолепие фейерверка способно объединить десятки и сотни тысяч зрителей. Пиротехническое шоу - это неотъемлемая часть жизни современного города и важнейший атрибут корпоративной культуры. Ощущения от бытового фейерверка невозможно сравнить с эмоциями от профессионального проведения, построенного по всем правилам «театрального» искусства. Каждый раз, создавая пиротехническое шоу, наша команда пиротехников тщательно прорабатывает замысел композиции и подборку пиротехнических материалов, которые будут соответствовать технике и качеству планируемого «спектакля». Такое шоу удивляет многообразием эффектов и  комбинаций и поистине доставляет удовольствие от феерического, высокохудожественного, незабываемого зрелища.

Фейерверк-шоу можно разделить на несколько типов фейерверков, но искусство пиротехника состоит именно в умелой и интересной комбинации различных видов фейерверков.

Наземный фейерверк
 Это фейерверк производится на уровне земли на высоте до 5 м. Наземный фейерверк, как правило, комбинируется с парковым или высотным фейерверком. Для него используются такие пиротехнические элементы:
Фонтаны -  это букет искр, поднимающихся от земли на высоту до 10 метров. Многие фонтаны сопровождаются шумовыми эффектами - треском разрывающихся искр. Есть множество видов фонтанов - "Брызги шампанского", "Огонь желаний", "Волшебные рыбки", "Невский"и др.
 Динамические и статические фигуры. Статические фигуры устанавливаются на высоту от 1 до 5 метров и образуют, в ходе работы, различные неподвижные геометрические фигуры из искр и разноцветного пламени. Разброс искр может достигать 5 метров, тем самым, делая их видимыми с достаточно большого расстояния. Динамические пиротехнические фигуры, отличаются от статических фигур тем, что в ходе работы различные их части приводятся в движение. Тем самым они образуют интересные динамичные фигуры из искр и цветного пламени. Комбинируя различные виды фигур, достигается большое разнообразие эффектов и получается яркое огненное представление.
Огнепады - композиция пиротехнических элементов, имитирующих водопад. Устанавливаются на высоту от 5 до 25 метров, откуда обеспечивается красочное зрелище их работы.
Логотипы и надписи. Они изготавливаются по эскизам заказчика. Светящийся контур обеспечивается разноцветными контурными свечами или мощными бенгальскими свечами. Время горения таких надписей от 30 сек  до 2 минут.


  
  
  
  















Парковый фейерверк
  Парковый фейерверк – это фейерверк высотностью около 10 - 40 метров. Он ничуть не уступает в зрелищности высотному салюту. Отлично подходит для небольших площадок в черте города, на которых высотный фейерверк нельзя проводить по соображениям безопасности. Он может является прелюдией к высотному салюту, а также удачно дополнять его насыщенностью на среднем высотном уровне. Парковый фейерверк не предъявляет особенно жестких требований к площадке, на которой он будет проводиться. Радиус опасной зоны для паркового фейерверка может быть от 20 до 80 метров.  Его преимущество в том, что на близком расстоянии данный вид фейерверка смотрится более эффектно, нежели высотный. Традиционно проводится на частных праздниках. Применяются следующие пиротехнические изделия: римские свечи, бураки, сборки салютных батарей.

      
    
 




Высотный салют
   Самый мощный и зрелищный.  Традиционно такой вид фейерверка проводятся на крупных общественно-городских праздниках. Для него используются самые крупные калибры зарядов, высота которых достигает 400 м.отлично дополняется парковым и наземным фейерверком. Для проведения высотных фейерверков имеются необходимые требования к площадкам. Зона безопасности для крупных калибров профессиональных пиротехнических изделий может достигать радиуса в 600 м. В общем же она колеблется в диапазоне от 100 до 400 м. 

        
Ознакомиться с видами высотных салютов можно здесь.


Дневной  фейерверк
 Данное сочетание слов звучит достаточно странно, но все же фейерверк действительно можно наблюдать днем. Для пуска такого фейерверка используют специальные дневные пиротехнические изделия. Они, как привило, создают различные композиции из разноцветного дыма и звуковых эффектов. Кроме того, в дневном фейерверке активно используются выстрелы конфетти и серпантина. А также к дневному фейерверку можно отнести запуск воздушных шаров.  Дневной фейерверк особенно актуален на мероприятиях, которые заканчиваются задолго до наступления темноты. Он позволяет придать оригинальность праздничному мероприятию и подчеркнуть особо важные, торжественные моменты. 



Сценический фейерверк
Этот фейерверк можно проводить в помещении, например на сцене. Данный вид фейерверка, как правило, состоит из различных композиций специальных малодымных фонтанов, вспышек, действующих на высоту от 20 см. до 5 метров. Выбор всех пиротехнических изделий проводится индивидуально, учитывая требования безопасности к каждой площадке. 

 

Пиромузыкальный фейерверк
Требует большого мастерства, тщательной подготовки и тонкого расчета. Один из наиболее дорогостоящих фейерверков. Отличается разноцветными вспышками, взмывающими в небо исключительно в такт сопровождающей их мелодии, а выстрелы составляют единую, гармоничную композицию.  Комбинированный фейерверк наивысшего уровня.

Фейерверк на воде
  Фейерверки, проводимые на берегу водоемов или  с установок находящихся в самом водоеме, производят неописуемый эффект. Зрители с замиранием в сердце наблюдают тысячи разноцветных огней, которые рисуют невообразимые картины в небе и одновременно отражаются в водной глади, создавая трехмерное пространство. Опытная команда пиротехников компании «SELIVANOV» всегда готова разработать интересные программы таких фейерверков и провести их для Вас.

  


Спецэффекты
  • Фог-машины (огненные вспышки)
  • Факелы уличные и сценические
  • Пневматические пушки
  • Конфетти-машины
  • Генераторы тумана и дождя
  • Генератор снега
  • Генератор сухой пены
  • Генератор мыльных пузырей

  

Для проведения феерических шоу у нас есть весь необходимый арсенал пиротехнических изделий, ассортимент которого позволяет удовлетворить вкус самого  взыскательного Заказчика. Мы используем только высококачественную пиротехнику Российского и импортного производства. Вся продукция имеет необходимые сертификаты. Все организационные вопросы, начиная от выбора площадки для фейерверка и заканчивая получением разрешительной документации, будет под нашим вниманием. Наши специалисты предложат несколько вариантов программ, согласуют площадку для проведения фейерверка и возьмут на себя все правовые вопросы, связанные с оформлением разрешительной документации.
  




 

Вверх >>
© Copyright 2007 SELIVANOV   
Читать: Портрет по фото на заказ русский фейерверк цены - самая актуальная информация здесь
jeep cherokee колеса - детальное описание у нас